Benötigte Informationen zur Account-Verifizierung / E-Mail-Änderungsanfrage

Hallo Spieler,

wenn du dich nicht mehr an deine Account-Daten erinnerst, können wir dir bei der Verifizierung nicht helfen. Bitte denk daran, dass es ganz allein bei dir liegt, sich alle Informationen zu merken, die du bei der Registrierung deines Nexon-Accounts eingegeben hast.

Um dir bei deinem Problem behilflich sein zu können, gib bitte so viele der unten angeforderten Informationen wie möglich in deinem Ticket an.

Fragen zur Accountverifizierung:

• Seit wann kannst du nicht mehr auf deinen Account zugreifen?
  • Die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts
  • Account-ID (falls vorhanden)
  • Falls die E-Mail-Adresse seit der Registrierung geändert wurde, teile uns bitte die vorherige Adresse mit.
  • Vollständiger Vor- und Nachname, wie in deinem Account angegeben (evtl. nur für ältere Konten möglich).
  • Angegebenes Geburtsdatum
  • Welche Spiele von Nexon spielst du normalerweise auf diesem Account?
  • Die Sicherheitsfragen und Antworten des Accounts, falls welche gewählt wurden.

Verifizierung der Kaufverläufe:

• Bitte gib die Daten an (der letzten 90 Tage), an denen du NX von deinem Account erworben hast (nur für Kreditkarte, Paypal, Xsolla).
  • Name der erworbenen Gegenstände
  • Kaufdatum der erworbenen Gegenstände

Amtlicher Lichtbildausweis:

Wenn du über 18 Jahre alt bist, füge bitte eines der folgenden Dokumente deinem Ticket an:

• Führerschein
  • Reisepass
  • Regierungsmitarbeiterausweis

Auf dem Ausweis müssen wir lediglich deinen vollständigen Namen, Geburtsdatum und Foto verifizieren können. Informationen, die darüber hinaus gehen, kannst du gern unkenntlich machen, bevor du uns eine Kopie davon schickst.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, füge bitte beide unten aufgeführte Dokumente an:

• Geburts-/Adoptionsurkunde
  • Lichtbildausweis eines Elternteils

Außerdem musst du uns noch eine neue E-Mail-Adresse mitteilen, die du noch nicht für einen anderen Nexon Account verwendet hast.

***Alle uns mitgeteilten persönlichen Daten werden aus dem Ticket entfernt, sobald wir dich als Accountinhaber verifiziert haben.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request