Gibt’s Probleme? Bereinige deine Spieldateien.

Manchmal können Bugs und Login-Fehler auftreten, die auf beschädigte Spieldateien oder ein Problem mit dem Spielclient zurückzuführen sind. Klicke einfach auf „Installation reparieren“, um fehlende Dateien zu reparieren oder herunterzuladen.

Wenn du dein Spiel über STEAM startest:

1. Öffne deine Steam-Bibliothek.
  2. Rechtsklicke auf „MapleStory“ und klicke dann auf „Eigenschaften“.
  3. Klicke dann unter Eigenschaften auf den Reiter „Lokale Dateien“.
  4. Um die Installationsreparatur durchzuführen, klicke auf „Dateien auf Fehler überprüfen …“
  5. Danach beginnt der Überprüfungsprozess und alle eventuell fehlenden Dateien werden erneut heruntergeladen! ヽ(^◇^*)/

Wenn du dein Spiel über den NEXON LAUNCHER startest:

1. Öffne deinen Nexon Launcher.
  2. Gehe zur Spielseite von MapleStory und klicke auf das Zahnradsymbol, um deine Spieleinstellungen zu öffnen.
  3. Klicke auf „Spieleinstellung“ in der Seitenleiste der Einstellungen des Nexon Launchers.
  4. Wähle als Spiel „MapleStory“ aus.
  5. Klicke dann auf „Installation reparieren“. Nun erscheint ein Dialogfeld, in dem du bestätigen musst, dass du die Installation wirklich reparieren möchtest. Klicke auf „OK“.|
  6. Sobald du auf „OK“ geklickt hast, wird die Installationsreparatur ausgeführt und alle Dateien im dazugehörigen Spieleordner überprüft sowie nach fehlenden oder beschädigten Dateien gesucht. Falls etwas gefunden wird, werden die entsprechenden Dateien heruntergeladen und/oder aktualisiert. Sobald die Reparatur abgeschlossen ist, wird die „Spielen“-Schaltfläche wieder angezeigt und du kannst das Spiel wie gewohnt starten.

Immer noch Probleme? Eröffne ein Ticket, damit wir dir persönlich weiterhelfen können!

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other