MapleStory M

Senior GM Atquei -

Zurzeit bietet Nexon America keinen Support für Mobile Games an. Wenn du MapleStory M spielst und Feedback hast sowie Gameplay-Probleme oder einen Fehler melden möchtest, dann stelle deine Anfrage bitte im Spiel selbst.

Eine Anfrage im Spiel stellen:

1. Tippe auf die Menütaste am oberen rechten Bildschirm.

2. Tippe auf „Optionen“ am unteren rechten Bildschirmrand.

3. Tippe auf „Kundendienst“, um ein Problem zu melden.

Solltest du technische Probleme bei der Installation von MapleStory M haben, sende deine Anfrage bitte per E-Mail an: [email protected]

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_gp_other