Marvel Machine 101

Spielanleitung:

1. Drück die Daumen und klicke den "Spin"-Button. Sobald die Rollen stoppen, gewinnst du drei zufällige In-Game- oder Cash Shop-Items.
  2. Gefallen dir die Items? Für 1.000 NX kannst du einen zusätzlichen Double Marvel kaufen, um eines der drei Items doppelt zu erhalten. Allerdings entscheidet die Marvel Machine welches du bekommst!
  3. Löse die Codes im In-Game Cash Shop in Non-Reboot Worlds ein, um Leckerbissen zu erhalten.

Einlösen:

1. Melde dich bei MapleStory an.
  2. Betrete den Cash Shop einer Non-Reboot World.
  3. Klicke auf den "Coupon"-Button.
  4. Kopiere den Gutscheincode des Coupon Vaults und füge ihn ein. Wenn du es lieber altmodisch magst, kannst du ihn auch manuell eingeben.
  5. Mit Doppelklick auf die Cash Items überträgst du sie aus dem Cash Inventory in dein Inventar. In-Game-Items werden automatisch in dein Inventar übertragen.
  6. Viel Spaß mit deinem neuen Item!

Wichtige Hinweise:

1. Du musst einen MapleStory-Charakter haben, um spielen zu können. Wem sollten wir sonst die Preise geben?
  2. Spins und Double Marvels können nur mit NX Prepaid erworben werden.
  3. Gewinncodes können nur in Non-Reboot Worlds eingelöst werden.
  4. Gutscheincodes laufen nach 2 Jahren ab und können nur einmal eingelöst werden. Also lass dir Zeit, aber nicht ZU lange, ja?
  5. Gutscheincodes sind an den Account gebunden, der den Spin erworben hat und können nicht mit anderen Accounts geteilt werden.
  6. Cash Shop-Gewinne können nicht getauscht werden. Bargeldlose Gewinne können nur teilweise getauscht werden, abhängig vom Gewinn selbst - überprüfe die Beschreibung des Items im Spiel, um das herauszufinden.
  7. Die Lebensdauer nicht dauerhafter Cash Items startet, sobald der Code im Cash Shop eingelöst wird.
  8. Um ein Double Marvel zu erwerben, musst du mindestens 1.000 NX auf deinem NX-Konto haben. Du kannst keine Spins anstelle von Double Marvels verwenden!
ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues