Was ist ein Crusader Codex?

Der Crusader Codex wird jedem Charakter zugeteilt, wenn er erstellt wird. Es ist ein einzigartiges Item, das nicht abgerüstet, verkauft, abgelegt, aufgeladen oder getauscht werden kann. Bei der Monsterjagd in Maple World können diese eine Monster Card fallen lassen, wenn man sie besiegt. Wenn du diese Monster Card einsammelst, wird sie automatisch zu deinem Crusader Codex hinzugefügt und du kannst dir jederzeit Informationen über das Monster anschauen.

Indem du immer mehr Karten sammelst, legst du Monstar Card-Sets in deinem Codex an. Jedes Set kann dem Codex Bonus-Stats verleihen, die sich auf deinen Charakter übertragen, doch es kann immer nur der Bonus eines Sets verwendet werden. Wenn du ein Set vervollständigst, erhält dein Codex Erfahrung und mit genug Erfahrung kann der Codex das nächste Level erreichen, was für höhere Boni sorgt.

Die andere Hauptfunktion des Crusader Codex ist es, deine Monster-Familiar-Karten zu speichern. In seltenen Fällen lassen Angreifer Familiar-Karten fallen wenn sie sterben, und wenn du diese aufsammelst, kannst du sie zu deinem Codex hinzufügen. Diese Familiars kannst du jederzeit abrufen, damit sie mit dir kämpfen und dir einen Buff geben.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc