Was ist ein Cash Shop?

Der Cash Shop ist eine Funktion, mit der Spieler In-Game-Items mit echtem Geld kaufen können.

Der Cash Shop verkauft eine Vielzahl einzigartiger Items. Spieler können Kleidung kaufen, die ihr Equipment verdeckt, wie zum Beispiel Overalls, Shirts, Hosen, Röcke, Waffen, Handschuhe, Ringe, Schilde, Capes und Hüte sowie "transparentes" Equipment, das dem Spieler ermöglicht, die Stats eines Items zu behalten, während es unsichtbar ist. Andere zum Verkauf stehende Items beinhalten Special Effects, Wedding Tickets, Store-Coupons, Haustiere und viele andere nützliche Items. Die meisten Items im Cash Shop sind nur temporär und laufen nach einer gewissen Zeitspanne ab.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues