MapleStory kann nicht mit der Datei GameLauncher.exe gestartet werden

Wenn du einen Laufzeitfehler oder "Dieser Account wurde nicht angemeldet"-Fehler erhältst, oder dein Client abstürzt, wenn du versuchst MapleStory mit der Datei GameLauncher.exe zu starten, versuche bitte die folgenden Abhilfen:

1. Verwende den Nexon Launcher oder Steam, um den Client zu starten und dich anzumelden.
  2. Warte ~3 Minuten, bis alle Dateien geladen sind, bevor du dich anmeldest, um die EULA-Seite richtig angezeigt zu bekommen.