Bildschirm zur Weltauswahl ist leer

Wir sind uns im Klaren darüber, dass einige Abenteurer Probleme damit haben, die Welt, in der sie spielen wollen, zu betreten. Wenn du die Welten nach dem Start von MapleStory nicht auf der rechten Seite des Bildschirms siehst, folge bitte diesen einfachen Schritten:

1. Verlasse den Spiel-Client und starte MapleStory erneut.
  2. Konfiguriere oder deaktiviere alle Antivirus und Firewall-Programme, solange du mit MapleStory verbunden bist.
  3. Aktualisiere deinen Grafikkartentreiber (falls du unsicher bist, wie das funktioniert, kannst du für mehr Informationen jederzeit ein Ticket einreichen).

Sollte obenstehendes das Problem nicht beheben, versuche bitte die folgenden Schritte:

1. Klicke den Windows-"Start"-Button, dann wähle Einstellungen - (Systemsteuerung bei Windows 7 oder ältere) > Update & Sicherheit (System bei Windows 7 oder ältere)> Windows Update > Nach Updates suchen. Vergewissere dich, dass du alle möglichen Updates (falls vorhanden) auf deinen Computer herunterlädst.
  2. Lade das Visual C++-Paket herunter, das hier aufgeführt ist..
  3. Lade das Dot Net Framework-Paket hier herunter..

ACHTUNG: Links zu Websites Dritter werden ausschließlich als Annehmlichkeit angeboten und können dir bei der Suche nach anderen hilfreichen Informationen im Internet helfen. Wenn du auf diese Links klickst, verlässt du die MapleStory-Support-Website und wirst auf eine andere Seite weitergeleitet. Nexon America ist nicht für die Inhalte verlinkter Websites Dritter verantwortlich.

Wenn du immer noch keine Verbindung zu MapleStory herstellen kannst, nachdem du den obigen Schritten gefolgt bist, reiche bitte ein Ticket ein, damit wir dir mit dem Problem helfen können. Du kannst das Ticket einreichen, indem du auf "Anfrage Einreichen" oben auf dieser Seite oder am unteren rechten Ende dieses Artikel klickst.