Nexon Launcher: Problem leerer Bildschirm

Letzte Woche haben wir ein Problem mit dem Nexon Launcher entdeckt, das wir schnell gelöst haben. Solltest du das Problem dennoch haben, folge bitte diesen Schritten:

1) Öffne ein Windows Explorer-Fenster.

2) Gib folgendes in die Adresszeile ein oder kopiere es hinein: %localappdata%\NexonLauncher

3) Lösche alle Ordner und Dateien des Speicherorts, zu dem du über Schritt 2 gelangst.

4) Starte den Launcher neu oder führe den Launcher aus, falls er noch nicht aktiv ist.

Das Problem sollte gelöst sein, sobald du diese Schritte befolgt hast. Solltest du das Problem immer noch haben, eröffne bitte ein Ticket, indem du oben auf dieser Seite auf "Anfrage Einreichen" klickst.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue