Unbenannt

Spieler, deren BlackCipher-Datei beschädigt ist oder fehlt, müssen die BlackCipher-Datei bitte neu herunterladen und folgende Schritte beachten.

1. Lade BlackCipher, indem du oben auf den Button klickst.
  2. Entferne den bestehenden BlackCipher-Ordner. Für die meisten Spieler ist das der Ordner C:\Nexon\MapleStory
  3. Verschiebe den heruntergeladenenBlackCipher-Ordner in den Ordner, in dem das Spiel installiert wurde.