*** Neu erstellter Nexon Steam-Account benötigt Passwort für MapleStory ***

Falls du über Steam oder nach dem 11. Dezember 2015 einen neuen Nexon-Account erstellt hast und gebeten wirst, dein Passwort einzugeben, um MapleStory spielen zu können, folge dieser Anleitung.

1. Gehe auf nexon.net und klicke auf das "?" neben "Passwort", um dein Passwort zurückzusetzen. ACHTUNG Auch wenn du kein Passwort erstellen musstest, als du einen neuen Nexon Steam-Account erstellt hast, benötigst du es nun, um MapleStory zu spielen.

2. Dieses Fenster erscheint:

3. Trage die E-Mail-Adresse ein, die du verwendet hast, um deinen Nexon Steam-Account zu erstellen und klicke "Passwort zurücksetzen". Wir senden dir eine Bestätigungs-E-Mail.

4. Öffne die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf den Passwort zurücksetzen-Link.

5. Gib im ersten Feld ein neues Passwort ein und bestätige es im zweiten Feld:

6. Klicke auf "Passwort aktualisieren".

7. Kehre zu Steam oder Nexon zurück, um MapleStory zu spielen. Wenn du nach dem Passwort gefragt wirst, gib das Passwort ein, das du gerade erstellt hast.

* Obenstehende Anleitung trifft ebenfalls zu, wenn du einen neuen Nexon Steam-Account erstellt hast und auf unsere Spiel-Foren, den NX Erwerb und die Hilfezentren des Kunden-Supports auf nexon.net zugreifen willst.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues