Kann ein Beginner die Echo of Hero-Fähigkeit bekommen?

Ein Beginner (Explorer-Klasse) kann ab Level 200 die Echo of Hero -Fähigkeit bekommen. Um die Fähigkeit zu erhalten, folge bitte den untenstehenden Schritten.

1. Gehe zu Orbis Tower <8. Stock>

2. Finde die NPC "Statue"

3. Klicke auf die NPC "Statue" und beende die Quest "An Arrangement from the Goddess"

4. Nachdem du die Quest beendet hast, ist die Echo of Hero -Fähigkeit in deinem Beginner's Basics -Skill-Tab.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting