Wie sieht der Nexon America Launcher für MapleStory aus?

Nachdem du den Nexon Launcher heruntergeladen und installiert hast, taucht folgender Login-Screen auf:

Sobald du deine Informationen eingetragen hast, kommst du auf einen Home Screen, der alle Spiele des Launchers anzeigt.

Sobald du ein Spiel ausgewählt hast, kommst du auf die folgende Seite, die die meisten Informationen bezüglich des Spiels enthält.

Hier kannst du das Spiel herunterladen und installieren. Nachdem alles installiert wurde, musst du nur noch... viel Spaß beim Spielen haben!