Ich erhalte Fehler 11004

Dieser Fehler sagt aus:  Der angeforderte Name ist gültig, aber es wurden keine Daten des angeforderten Typs gefunden.

Wenn du diesen Fehler erhältst, folge diesen Schritten:

• Schritt 1: Öffne den Nexon-Ordner auf deinem C-Laufwerk.
  • Schritt 2: Öffne den MapleStory-Ordner
  • Schritt 3: Doppelklicke auf die Datei Gamelauncher.exe

Eventuell musst du rechtsklicken und "Als Administrator ausführen" auswählen."

Alternativ kannst du den Nexon Launcher herunterladen. Allerdings musst du die aktuelle Version von MapleStory deinstallieren, bevor du den Nexon Launcher herunterlädst und MapleStory dann erneut über den Nexon Launcher herunterladen.