DxDiag Report in Windows 7 erstellen

Manchmal, wenn die Fehlersuche problematisch ist, kann es notwendig sein, deine Systeminformationen aufzurufen, um den Grund dafür herauszufinden. Eventuell bitten wir dich einen DxDiag Report einzureichen.

Ein DxDiag Report ist das Ergebnis der Ausführung des DirectX Diagnosewerkzeugs (dxdiag.exe). Diese Ergebnisse sind für die Fehlersuche technischer Probleme mit einem Computer sehr hilfreich.

Hier sind die Schritte, um einen DxDiag Report zu erstellen.

Für Windows 7:

Schritt 1: Klicke auf den "Start"-Button.

Schritt 2: Gib in das Suchfeld dxdiag ein und drücke <Enter>.

Hier ist ein Beispiel, wie das DirectX Diagnosewerkzeug aussieht.

Schritt 3: Klicke auf "Alle Informationen speichern".

Schritt 4: Sichere die Informationen auf deinem Desktop, behalte den Original-Dateinamen bei.

Schritt 5: Hänge die Datei an das Support-Ticket an.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other