Ich habe MapleStory gestartet, aber irgendwie passiert nichts?

Vielleicht führst das Spiel im Kompatibilitätsmodus aus.

Der Kompatibilitätsmodus ist ein Softwaremechanismus, in dem das laufende Programm entweder eine ältere Version der Software emuliert oder ein anderes Betriebssystem nachahmt, um veraltete oder inkompatible Software oder Dateien mit der neuen Hardware oder Software des Computers zu vereinbaren.

Das bedeutet, man kann auf alte oder überholte Dateien zugreifen oder der Emulationsprozess funktioniert nicht, was der Grund dafür sein kann, dass das Spiel nicht läuft.

Um dies zu beheben, stell sicher, dass dein Spiel sich nicht im Kompatibilitätsmodus befindet, oder hole es wenn notwendig aus dem Modus heraus.

Das funktioniert so:

1. Rechtsklicke auf das Programmsymbol und wähle den Kompatibilitäts-Tab aus.

2. Klicke auf die kleine Box im Kompatibilitätsmodus und entferne alle Haken über "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:"

3. Klicke Anwenden.

4. Klicke OK.

5. Starte das Spiel neu.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue