Was sind die Mindestsystemanforderungen für MapleStory?

GM Lorlem -

Die Mindestsystemanforderungen zu erfüllen ist nicht nur wichtig, um sicherzugehen, dass du das Spiel ausführen kannst, sondern auch, um ein optimales Spielerlebnis zu sichern. Solltest du irgendwelche Probleme haben, überprüfe am besten, ob dein System die Minimalanforderungen erfüllt.

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir ein System, das den empfohlenen Spezifikationen sehr nahe kommt.

Dies sind die aktuellen Spezifikationen:

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

OS: Windows 7(Sicherheitsupdate KB3033929) oder neuer

Prozessor: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz / AMD Athlon 64 X2 2,4 GHz

Arbeitsspeicher: min. 4 GB RAM

Speicherplatz: min. 20 GB

Grafikkarte: GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 3450

Sound: kompatibel mit DirectX 9.0 oder besser / vergleichbare Soundkarte

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

OS: Windows 10 oder neuer

Prozessor: Intel Core 2 Duo 3,0 GHz / AMD Athlon 64 X2 3,0 GHz

Arbeitsspeicher: min. 4 GB RAM

Speicherplatz: min. 20 GB

Grafikkarte: GeForce 9600 GT / ATI Radeon HD 3870

Sound: kompatibel mit DirectX 9.0 oder besser / vergleichbare Soundkarte

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Zusätzlich kannst du auf das "Can you Run it"-Werkzeug klicken, um zu testen, wie sich dein System im Vergleich zu den Minimalanforderungen schlägt.

Wir empfehlen außerdem, dass du die neuste Version von Microsoft DirectX für dein System installierst.

minimum requirements System Requirements ticket_form_id_360000532152