Was ist der Star Planet?

Star Planet (Lv. 33 und darüber) ist ein Bereich, in dem du eine Vielzahl von Mini-Games wie Star Monsteropoly oder Star Game of Yut spielen kannst, um Star Points zu verdienen, die deinen Star Grade verbessern.

Je höher dein Star Grade, desto mehr Belohnungen bekommst du! In Star Planet kannst du auch deine Zukunft lesen lassen, täglich Buffs bekommen und Reward Points erhalten. Mit genug Star Points kannst du sogar als einer der wöchentlichen Shining Stars auserwählt werden.

Du wirst ein Shining Star, wenn du in den Top 100 der Star Planet-Rangliste oder in den Top 5 einer der Star Planet Spiel-Bestenlisten bist, wenn die Shining Stars gewählt werden. Wenn du ein Shining Star wirst, kannst du Belohnungen wie ein Haustier oder einen Titel bekommen.

Star Planet ist ein freigegebener Server, damit alle Spieler von jeder Welt in Star Planet zusammen spielen können! Klicke auf den 'Go to Star Planet'-Button im Charakter-Auswahlbereich, um Star Planet zu betreten oder du kannst den Star Planet-Button (neben dem Cash Shop-Button) in der In-Game Benutzeroberfläche verwenden, um Star Planet zu betreten.

In Star Planet sind einige Funktionen-, Skills- und Inventar-Menüs (USE und ETC Tab) möglicherweise nicht verfügbar. Du kannst die Star Planet-Limousine benutzen, um zwischen der Central Plaza und der Star Arena Street hin und her zu reisen.

Du kannst die Fahrstühle nehmen, um zwischen der Central Plaza und der Star Arena Street hin und her zu reisen. Für mehr Informationen über Star Planet kannst du das Star Planet-Guidebuch aus der Bobble in der Star Planet Lobby aufrufen.