Mein Charakter ist in einer Zwischensequenz stecken geblieben und jetzt kann ich mich mit ihm nicht anmelden. Wie komme ich da raus?

Wenn dein Charakter getrennt wird, während du eine Zwischensequenz anschaust, und du diesen Charakter nicht mehr anmelden kannst, kann es sein, dass du während der Zwischensequenz stecken geblieben bist. Sollte das der Fall sein, poste es bitte im Abschnitt "Stuck Characters" des Forums. Denke daran, deinen Charakternamen und die Welt zu nennen sowie die Sequenz, in der du stecken geblieben bist.

Stuck Characters disconnected can't log in i am stuck ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc