Ich bekomme die Nachricht "Du wurdest vom Log-in-Server getrennt. Bitte versuche es später nochmal."

Nexon Staff -

Dieser Fehler kann auftreten, wenn:

1. Der Server zeitweilig abstürzt oder eine Wartung erfolgt, während du eingeloggt bist.
  2. Du aufgrund eines Netzwerkfehlers getrennt wirst.

Wenn dieser Fehler auftritt, versuche die folgenden Schritte.

1. Sieh auf derMapleStory-Websitenach und stelle sicher, dass MapleStory gerade nicht gewartet wird.
  2. Versuche dich erneut einzuloggen, wenn du sichergestellt hast, dass es keine Probleme mit deinem Netzwerk gibt.

Wenn du immer noch Probleme hast, kannst du auch im Bereich Technischer Support der MapleStory Community-Foren nachschauen.

disconnected connection issues Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152