Ich bekomme die Fehlermeldung "Um ein Spiel zu spielen, musst du zuerst deine Accountinformationen aktualisieren".

Dieser Fehler kann auftauchen, wenn dein PIC nicht richtig eingestellt ist. Versuche folgendes:

1. Gehe auf die offizielle MapleStory-Website.

2. Melde dich mit deiner ID und deinem Passwort im "Login"-Feld links auf der Seite an.

3. Klicke "Info" in der Login-Box. So gelangst du auf deine Accountinfo-Seite.

4. Klicke auf "Reset PIN oder PIC" auf deiner Accountinfo-Seite.

5. Eine Zurücksetzungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die du zur Anmeldung deiner Nexon Passwort-ID verwendet hast.

6. Öffne die E-Mail und klicke auf den bereitgestellten Link.

7. Der Link bringt dich zurück zu deiner Accountinfo-Seite und zeigt dir, ob du deinen PIC erfolgreich zurückgesetzt hast.

8. Melde dich bei MapleStory an und erstelle einen neuen PIC.