Eine Fehlermeldung gibt an, dass "data.wz" beschädigt wurde, als ich das Spiel ausgeführt habe.

Dies bedeutet, dass der MapleStory-Client nicht korrekt installiert wurde. Der Fehler sollte sich erübrigen, wenn du den MapleStory-Client deinstallierst und neu installierst.

MapleStory-Deinstallation (Verwende eine der nachstehenden Methoden)

• Start → Systemsteuerung → Programm hinzufügen/entfernen (oder Programme und Funktionen, abhängig von deinem Betriebssystem) → Deinstalliere MapleStory
  • Start → Mein Computer → C-Laufwerk → Nexon-Ordner → Entferne den MapleStory-Ordner und die MapleStory-Verknüpfung auf deinem Desktop