Wieso läuft MapleStory nicht auf meinem Vista-Computer?

MapleStory ist mit Vista-Computern kompatibel. Viele Nutzer haben Probleme mit Vista, da einige Berechtigungseinstellungen das Spiel oder dessen Installation behindern. Zuerst musst du deine Berechtigungseinstellungen kontrollieren.

Sich vom Game Launcher aus auf Vista einzuloggen kann aufgrund der Security-Software von MapleStory schwierig sein. Versuche dich von der Homepage aus anzumelden. Falls das nicht funktioniert, kannst du die Spielkompatibilität temporär ändern.

Dafür musst du mit Rechtsklick auf MapleStory klicken; dann: Eigenschaften → Kompatibilität → mache ein Häkchen bei "Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen" → wähle "Windows XP.”

Noch nicht sicher, ob du MapleStory ausführen kannst?

Klicke auf "Can You Run It?" weiter unten, um zu sehen, ob dein System MapleStory ausführen kann.

maplestory wont run Windows Vista ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue