Wenn ich versuche MapleStory zu spielen, werde ich rausgeschmissen und lande bei Windows.

Die folgenden Gründe können Schuld daran sein, wenn du rausgeschmissen wirst:

1. Auf deinem Computer sind illegale Programme in Gebrauch
  2. Eine heruntergeladene Patch-Datei ist beschädigt
  3. Die laufende MapleStory-Installation ist beschädigt
  4. Der MapleStory-Client wurde geändert
  5. Es gibt nicht genug Speicherplatz oder es gibt ein Problem mit deinerDirect X Version und dem Grafikkartentreiber.
  6. Windows-Systemdateien sind beschädigt.
  7. Region blockiert.Klicke hierfür mehr Informationen.

Um das Problem zu beheben, versuche es mit einer Virenprüfung, bevor du MapleStory deinstallierst und neu installierst. Eventuell musst du Windows neu installieren, wenn es ein Problem mit deinem Betriebssystem gibt.