Fehler "Ein Hacking-Programm wurde entdeckt".

Für die Sicherheit deines Computers sucht MapleStory automatisch nach Hacks und bösartigen Programmen, wenn du dich zum Spiel anmeldest.

Wenn du eine Fehlermeldung siehst, die "Hacking-Programm wurde entdeckt" oder "Bitte Virensuchlauf durchführen, danach Anwendung neu installieren" lautet, nachdem du MapleStory ausgeführt hast, bedeutet das, dass dein PC von einem Hack oder bösartigen Programm beeinträchtigt wird.

Wenn du diese Fehlermeldungen erhältst, führe einen Virenscan mit einem anderen Sicherheitsprogramm durch und entferne alle Viren von deinem Computer.

Nachdem du alle Viren, Hacks oder anderen Makroprogramme entfernt hast, solltest du das Spiel ganz normal spielen können.

hacking program malicious programs ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error