Was ist der Unterschied zwischen Explorer-Klasse und der Dual Blade, Jett und Cannoneer Explorer-Klassen in MapleStory?

Dual Blades, Jett und Cannoneers werden als Teil der Explorer-Klasse angesehen, aber du kannst kein Dual Blade, Jett oder Cannoneer über den normalen Explorer-Weg werden.

Du entscheidest dich direkt in der Oberfläche, in der du deinen Charakter erstellst, für eine dieser Klassen.

Der Weiterentwicklungs-Weg eines Dual Blade, Jett oder Cannoneers ist von Anfang an komplett festgelegt. Dual Blades, Jett und Cannoneers können niemals untergeordnete Explorer werden und normale Explorer können niemals Dual Blades, Jett oder Cannoneers werden.

Explorer class ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc