Kann man die übertragenen Skill Points und/oder Ability Points zurücksetzen?

Senior GM Atquei -

Wenn du deine Skill oder Ability Points neu zuordnen möchtest, gibt es Items im Cash Shop, die genau das tun.

Um diese Items zu finden, kannst du die "Search Item"-Funktion oben rechts verwenden, oder zum Bereich "Character Modifications" → "SP/AP Modificaitions" im Cash Shop gehen..

Finde das "AP Reset"-Item, um deine Ability Points zurückzusetzen. Das "SP Reset"-Item setzt deine Skill Points zurück. Stelle sicher, dass du das passende Item für dein Job Level erstehst.

reset Skill Points reset Ability Points AP reset SP reset ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting