Kann man die übertragenen Skill Points und/oder Ability Points zurücksetzen?

Wenn du deine Skill oder Ability Points neu zuordnen möchtest, gibt es Items im Cash Shop, die genau das tun.

Um diese Items zu finden, kannst du die "Search Item"-Funktion oben rechts verwenden, oder zum Bereich "Character Modifications" → "SP/AP Modificaitions" im Cash Shop gehen..

Finde das "AP Reset"-Item, um deine Ability Points zurückzusetzen. Das "SP Reset"-Item setzt deine Skill Points zurück. Stelle sicher, dass du das passende Item für dein Job Level erstehst.

reset Skill Points reset Ability Points AP reset SP reset ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting