Kann ich meinem Freund Mesos oder Items schicken?

Die einzige Möglichkeit, um in MapleStory Mesos oder ein Item an einen Freund zu schicken, ist ein physischer Tausch im Spiel.

Stelle sicher, dass du und der Empfänger auf der gleichen Map und im gleichen Kanal seid, dann kannst du mit Rechtsklick auf den Empfänger klicken und "Trade Request" auswählen. Hat der gewählte Empfänger die Anfrage akzeptiert, kannst du Items und Mesos mit deinem Freund tauschen.

mesos send mesos gift mesos Trade Request ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related