Wieso kann ich mein Cash Inventory nicht zwischen einem Cygnus Knight-/Dual Blade-/Hero-/Resistance-Charakter teilen?

Nexon Staff -

Cygnus Knight, Heroes (Aran und Evan) und Resistance (Wild Hunter, Mechanic, Battle Mage) sind sehr spezielle Charaktere, mit einer ganz eigenen Storyline in Maple World.

Teil dessen, was sie so einzigartig macht, ist, dass jeder dieser Charaktere sein/ihr eigenes Cash Inventory hat; unabhängig von allen anderen Cygnus Knight-, Hero- oder Resistance-Charakteren.

Diese Funktion ist beabsichtigt und soll bis auf Weiteres nicht geändert werden, obwohl wir gelegentlich Events veranstalten, die es dir ermöglichen, Items zwischen Cash Inventories zu bewegen, die normalerweise gesperrt sind.

Bitte beachte dies, wenn du einen non-Explorer-Charakter erstellst, da du in diesem Fall Cash Item-Käufe nicht bewegen kannst.

share cash Ticket_field_360022692432_value_cash_shop_ms ticket_form_id_360000532272