Wo kann ich meine PIN abrufen?

Aus Sicherheitsgründen kannst du eine verlorene oder vergessene PIN (Persönliche Identifikations-Nummer) nicht abrufen.

Bitte reiche ein Ticket mit den folgenden Informationen ein, damit wir dir helfen können, die PIN (nicht PIC) zurückzusetzen.

-Die für deinen Account registrierte E-Mail-Adresse
-Deine Account ID (falls zutreffend)
-Vollständiger Name (falls zutreffend)
-Dein registriertes Geburtsdatum, wie in deinem Account angegeben
-Antwort auf Sicherheitsfrage 1 (falls zutreffend)
-Antwort auf Sicherheitsfrage 2 (falls zutreffend)
-Nenne mindestens ein Spiel und einen Charakternamen dieses Accounts

Ein Bild deines Ausweisdokuments. Zulässige Ausweisdokumente sind:

-amtlich/staatlich ausgestellte Lichtbildausweise wie:
-Führerschein
-Pass
-Ausweis Angestellter im öffentlichen Dienst
-Geburts-/Adoptionsurkunde (nur Jugendliche unter 18).

retrieve my PIN ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues