Wo kann ich eine Liste bekannter oder behobener Probleme finden?

Eine regelmäßig aktualisierte Liste bekannter Probleme findest du hier.

Solltest du ein Problem haben, das nicht auf der Seite Bekannte Fehler vermerkt ist, prüfe bitte das Forum Fehlermeldung.

Solltest du ein Problem mit dem Download oder der Nutzung des MapleStory-Clients haben, schau bitte hier ins Forum Technischer Support.

know issues bug reports glitches technical support ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other