Wo kann ich eine Liste bekannter oder behobener Probleme finden?

Nexon Staff -

Eine regelmäßig aktualisierte Liste bekannter Probleme findest du hier.

Solltest du ein Problem haben, das nicht auf der Seite Bekannte Fehler vermerkt ist, prüfe bitte das Forum Fehlermeldung.

Solltest du ein Problem mit dem Download oder der Nutzung des MapleStory-Clients haben, schau bitte hier ins Forum Technischer Support.

know issues bug reports glitches technical support Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152