Was ist eine Substat?

Substats waren untergeordnete Stats, die zur Aufrüstung einiger Equipments benötigt wurden. Beispielsweise muss dein Charakter eine STR Stat-Anforderung und eine DEX Substat-Anforderung erfüllen, um ein bestimmtes Rüstungsteil ausrüsten zu können.

Substats wurden mit dem Update vom 28.11.2012 aus fast allen Equipments entfernt, um die verfügbaren Equipment-Optionen für alle Charaktere zu verbessern. Jetzt haben fast alle Equipments nur eine einzige Stat-Anforderung. Beachte die Stat-Anforderungen deines Equipments, wenn du Ability Points (AP) vergibst. Schau dir den Artikel "Why were my skill points and ability points unassigned?" für mehr Infos an.

Wenn du ein Item findest, das noch Substat-Anforderungen hat, poste bitte in den Bug/Glitch Foren, um uns darauf aufmerksam zu machen.

substat ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc