Wieso funktioniert das Spiel nicht?

Das hängt von vielen Faktoren ab. Bitte kontrolliere die MapleStory -Website, um sicherzustellen, dass das Spiel gerade nicht gewartet wird.

Wenn das Spiel nicht gewartet wird und du eine bestimmte Fehlermeldung erhältst, kannst du diese in dieser Datenbank suchen, um eine Lösung zu finden.

Außerdem findest du Hilfe im Bereich Technischer Support der offiziellen MapleStory Community-Foren.

Anderenfalls reiche bitte ein Ticket mit speziellen Details über dein Problem ein, indem du den Button ganz oben auf der Seite klickst.

Je mehr Informationen du geben kannst, desto schneller können wir das Problem auswerten und eine Lösung bereitstellen.

issues with maplestory maplestory not working ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other