Grafiktreiber herunterladen

Zuerst musst du die Hardwarespezifikationen deines Computers checken. Finde "Mein Computer" oder "Computer" auf dem Desktop oder im Startmenü und öffne es mit Rechtsklick, dann klicke auf "Eigenschaften".

Jetzt siehst du, was in deinem Computer steckt! Der Bildschirm zeigt dir deinen Prozessor, Speicher, Festplatte und viele weitere Bestandteile deines Computers.

Von hier aus klickst du auf "Geräte-Manager" und dann "Grafikkarte", um detaillierte Informationen über deine Grafikkarte zu bekommen.

Wähle unten die fachkundig kategorisierte Abbildung, die mit deinem Grafikkartenhersteller übereinstimmt.

Graphic Drivers ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue