Manual Patch herunterladen

WICHTIG

Dieser Manual Patcher ist nur für Spieler erhältlich, die vom letzten Client zum neusten Client patchen. Ältere Versionen des Clients werden vom Manual Patcher nicht unterstützt. (z.B. Ver. 0.05 kann nicht zu Ver. 0. 07 gepatcht werden) Wenn der Manual Patcher bei dir nicht funktioniert, lade bitte den neuen Client herunter.

1. Lade den Manual Patch herunter, indem du auf den obenstehenden Button klickst.
  2. Doppelklicke auf den Patcher.
  3. Wähle den Ordner, in dem das Spiel installiert wurde. Für die meisten Spieler ist das der Ordner C:\Nexon\MapleStory

Wenn du diese Nachricht erhältst: "canvas.dll ist beschädigt", lade den neuen Client neu herunter.

Wenn du diese Nachricht siehst: "maplestory.exe nicht gefunden", muss MapleStory sich in einem anderen Ordner befinden. Bitte wähle den zutreffenden Ordner aus.

Download Manual Patch ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_download