Ich erhalte einen Laufzeitfehler in MapleStory

Wenn du den folgenden Fehlercode erhältst:

Wenn du nicht schon den Nexon-Launcher verwendest, empfehlen wir, dass du dein aktuelles Spiel deinstallierst und dann den Nexon-Launcher herunterlädst, bevor du das Spiel neu startest. Du kannst auch versuchen, die Repair Install-Funktion zu verwenden. Für Informationen zur Repair Install-Funktion, lies bitte den folgenden Artikel.

Hier sind einige Schritte, die du einleiten kannst, um das Problem zu beheben.

Stelle zuerst sicher, dass dein Windows-System vollständig aktualisiert ist, mit allen optionalen Updates und Treibern.

Danach musst du die Laufzeitkomponenten der Visual C++ Library neu installieren, um das Problem zu lösen; zuerst musst du das vorherige Paket deinstallieren.

Schritt 1: Deinstalliere das aktuelle Paket.

Öffne die Systemsteuerung deines Systems und wähle Programme und Funktionen.

Finde in der Liste alle vorherigen Microsoft Visual C++ Redistributable Packages und wähle sie nacheinander aus.

Öffne sie mit Rechtsklick und deinstalliere sie.

Sobald du sie deinstalliert hast, starte den Computer neu.

Schritt 2: Lade das neuste Paket herunter und installiere es.

Klicke hier, um das neuste Microsoft Visual C++ Redistributable Package herunterzuladen..

Solltest du den Fehler nach der Installation des Pakets immer noch erhalten, gehe zum nächsten Schritt.

Der nächste Schritt ist dann ein Clean Boot deines Systems.

Folge diesen Schritten, um einen sauberen Neustart durchzuführen:

Schritt 1: Klicke Start, gib "MSCONFIG" (ohne die Anführungszeichen) in die Suchleiste ein und drücke "Enter", um das Systemkonfigurations-Dienstleistungsprogramm zu starten.

Schritt 2: Klicke den "Service"-Tab, wähle die Box "Alle Microsoft Services Verbergen" aus und klicke "Alle Deaktivieren" (diese Box ist manchmal grau, das macht aber nichts).

Schritt 3: Klicke auf den Tab "Inbetriebsetzung", klicke dann auf "Alle Deaktivieren", dann klicke "OK".

Dann starte deinen Computer neu und starte das Spiel, um zu sehen, ob du den Laufzeitfehler immer noch erhältst.

Bitte beachte, dass ein "Clean Boot" eine Fehlersuche ist, keine Lösung. Sollten einige deiner installierten Programme deaktiviert worden sein, können wir sie später wieder reaktivieren.

Wenn du das Systemkonfigurations-Dienstleistungsprogramm siehst, wähle die Box "Diese Nachricht nicht mehr anzeigen" und klicke dann "OK".

Während der Fehlersuche, überwache deinen Computer in der Clean Boot-Umgebung. Wenn du den Laufzeitfehler in dieser Phase nicht mehr erhältst, ist das ein Hinweis, dass das Problem mit einer der deaktivierten Anwendungen oder Dienstleistungen zusammenhängt. Du kannst das MSCONFIG-Tool nutzen, um die deaktivierten Elemente nacheinander wieder zu reaktivieren, um den Übeltäter zu finden.

Runtime error ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_disconnection