Ich erhalte Fehlercode: 11001 Dieser Host ist nicht bekannt.

Hier sind einige Schritte zur Fehlersuche, wenn du diesen Fehlercode erhältst.

1. Versuche den Bildschirm in deinem Browser zu aktualisieren. (Bei den meisten Browsern kannst du dazu F5 drücken)
  2. Öffne den MapleStory-Ordner und klicke mit Rechtsklick auf die Datei Gamelauncher.exe und führe sie als Administrator aus.
  3. Deinstalliere MapleStory, lade denNexon Launcher herunter und lade MapleStory mit dem Nexon Launcher herunter.
  4. Leere den Browser-Cache.

Für Internet Explorer:

• Klicke auf Werkzeuge, wähle Internetoptionen und klicke auf Temporäre Internetdateien (oder "Löschen...") im Tab "Allgemeines". Wähle "Dateien löschen". Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Für Firefox:

• Klicke auf Werkzeuge, wähle "Private Daten löschen" und klicke dann auf "Private Daten jetzt löschen".

Für Chrome:

• Klicke auf "Einstellungen", dann gehe zum Ende der Seite und klicke auf "Erweiterte Einstellungen".
  • Klicke unter Privatsphäre auf Internetdaten löschen und stelle sicher, dass du die Boxen für die ersten vier Punkte auswählst. Du kannst die Dropdown-Box bei "In der letzten Stunde" belassen. Dann klicke auf Internetdaten löschen.