Ich erhalte Fehler 32, wenn ich versuche MapleStory zu starten.

Fehler 32 besagt "Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie bereits von einem anderen Prozess verwendet wird."

In den meisten Fällen musst du deinen Computer nur neu starten, um diesen Fehler zu beheben, wenn du ein Windows 8 (oder neueres) System hast, musst du “vollständig herunterfahren" durchführen.”.

Hier sind die Schritte:

1. Erstelle durch Rechtsklick eine Verknüpfung auf deinem Desktop.
  2. Wenn du gefragt wirst, was du verknüpfen willst, gib ein: shutdown /s /t 0
  3. Dann nenne deine Verknüpfung "Full Shutdown".
  4. Nachdem die Verknüpfung erstellt wurde, wähle sie mit Rechtsklick aus und wähle Eigenschaften
  5. Dann klicke auf den Button "Symbol ändern".
  6. Entschiede dich für ein Symbol deiner Wahl und klicke Übernehmen und dann OK.
  7. Klicke nochmal mit Rechtsklick auf das Symbol und markiere "An Start anheften", um es auf deinem Startbildschirm zu sichern.
  8. Zum vollständigen Herunterfahren kannst du jetzt das Symbol anklicken.

Wenn ein Neustart oder das vollständige herunterfahren deines Computers nicht helfen, musst du MapleStory deinstallieren.

Bitte versichere dich nach der Deinstallation, dass du alle übrigen Dateien oder Ordner löschst, die mit MapleStory zusammenhängen.

Wir empfehlen, dass du danach den Nexon Downloader herunterlädst und danach MapleStory über den Downloader herunterlädst.

error 32 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue