"Du kannst dich nicht anmelden, da die ID bereits angemeldet ist." Wie bringe ich das in Ordnung?

Jose Laraque -

Bei einem Absturz, oder wenn du das Spiel anders als durch normales Abmelden verlässt, kann dein Charakter für einige Minuten im Spiel verbleiben. Wenn du danach sofort versuchst dich wieder anzumelden, erhältst du die Nachricht, dass du  bereits angemeldet bist. In diesem Fall musst du abwarten, bis das System dich abmeldet. Wenn du nach 15 Minuten immer noch als angemeldet angezeigt wirst, gib uns Bescheid und wir schauen uns das an.

ID is already logged in Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152