Ich erhalte Error -40 beim Downloaden

Dieser Error bedeutet, dass die Installationsdateien beschädigt sind.

Das kann aus verschiedenen Gründen passieren:

Eventuell ist dein System instabil oder eine Anwendung beeinträchtigt den Installationsprozess. Starte deinen Computer neu und versuche das Spiel noch einmal zu installieren. Sollte das Problem fortbestehen, versuche eine Fehlersuche mit MSconfig , um herauszufinden, ob ein Programm oder Hintergrundprozess den Download beeinträchtigt.

Deine temporären Internet-Dateien müssen eventuell entfernt werden.

Für Internet Explorer -Nutzer: Klicke auf "Werkzeuge", wähle "Internetoptionen" und klicke auf "Temporäre Internet-Dateien" (oder "Löschen...") im Tab "Allgemeines". Wähle "Dateien löschen".

Für Firefox -Nutzer: Klicke auf "Werkzeuge", wähle "Private Daten löschen" und klicke dann auf "Private Daten jetzt löschen".

Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Sobald das erledigt ist, lade MapleStory herunter.

Dein Download-Manager könnte die Download-Dateien beschädigen. Solltest du eine Software verwenden, um deine Downloads zu verwalten oder zu beschleunigen, empfehlen wir, dass du diese abschaltest, um MapleStory herunterzuladen.

Du kannst MapleStory auch deinstallieren und den Nexon Launcher herunterladen, wenn du sicher gestellt hast, dass alle Dateien und Ordner gelöscht sind..