Wie kann ich Hyper Skills zurücksetzen?

Du kannst deine Hyper Skills zurücksetzen, indem du dein Skills-Menü öffnest und den Reset-Button unten im Fenster auswählst.

Es erscheint eine Nachricht, die dir mitteilt, dass Meso berechnet  werden, um die Hyper-Skillpunkte zurückzusetzen. Bitte beachte, dass diese Meso-Kosten steigen, je mehr du deine Skillpunkte zurücksetzt.

reset skills reset hyper skill reset skill points ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting