Was sind Party Quests?

Party Quests sind Quests, die du in einer Gruppe von mehreren Spielern erledigst. Es gibt auch Party Quests über mehrere Welten, in denen du dich mit Spielern aus anderen Welten verbinden kannst.

Um beizutreten, klicke auf den Dimensional Mirror in jeder Stadt und wähle entweder Party Quest Entry oder Cross World Party Quest aus.

party quests Dimensional Mirror ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues