Was sind Party Quests?

Senior GM Atquei -

Party Quests sind Quests, die du in einer Gruppe von mehreren Spielern erledigst. Es gibt auch Party Quests über mehrere Welten, in denen du dich mit Spielern aus anderen Welten verbinden kannst.

Um beizutreten, klicke auf den Dimensional Mirror in jeder Stadt und wähle entweder Party Quest Entry oder Cross World Party Quest aus.

party quests Dimensional Mirror ticket_form_id_360000532272 Ticket_field_360022692432_value_quest/dungeon_ms