Was ist das Maple Reward-System?

Senior GM Atquei -

Das neue Maple Reward-System ermöglicht es dir, Items zu erlangen, die normalerweise im Cash Shop verkauft werden, indem du Reward Points verwendest, die du im Spiel verdienen kannst.

Du kannst Reward Points im Spiel verdienen, indem du an Events teilnimmst, Mini-Games in Star Planet spielst, Bosse besiegst und sogar indem du ein höheres Level erreichst.

Eine kleine Menge an Reward Points kannst du auch bekommen, indem du Items im Cash Shop mit NX Prepaid oder NX Credit erwirbst. Reward Points werden verwendet, um Items im Maple Rewards-Shop zu erwerben oder um 30% Rabatt auf ausgewählte Käufe im Cash Shop zu bekommen.

Die Items im Maple Rewards-Shop werden häufig aktualisiert, also vergiss nicht regelmäßig nachzusehen! Hier erfährst du mehr: Maple Rewards-System

Maple Rewards System Ticket_field_360022692432_value_cash_shop_ms ticket_form_id_360000532272