Mein Haustier ist gestorben! Wie kann ich es wiederbeleben?

Die meisten Haustiere "leben" nur für 90 Tage. Allerdings sind manchmal auch dauerhafte Haustiere im Cash Shop verfügbar.

Nach 90 Tagen verwandelt sich dein Haustier zurück in eine Puppe und muss erst wieder belebt werden, damit du damit spielen kannst. Um dein Haustier zu beleben, kaufe ein Water of Life im Cash Shop unter "Pet" → "Pet Use".

Vielleicht findest du es auch im Maple Rewards Shop (unter "Special Promotions" → "Maple Rewards Shop" im Cash Shop). Verschiebe das Item per Doppelklick vom Cash Inventory in das Inventar deines Charakters. Mit einem weiteren Doppelklick belebst du dein Haustier.

Wenn du mehr als ein Tier hast, kannst du wählen, welches du beleben willst. Wenn du dein Tier wiederbelebst, lebt es für weitere 90 Tage.

pet died revive pet ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related