Wie erstelle ich eine Gilde?

Mit dem Hotkey 'G' gelangst du in das Gildenmenü.

Wenn du den Button "Create a Guild" klickst, werden die Anforderungen zum Erstellen einer Gilde erklärt. Um dann eine Gilde zu erstellen, musst du zur Guild Base gehen.

Die Guild Base erreichst du, indem du in den meisten großen Städten mit NPC Lea sprichst. Wenn du an der Guild Base angekommen bist, sprich mit NPC Heracle, um einen Namen für deine Gilde auszuwählen und festzulegen, wie Leute deiner Gilde beitreten können. Du kannst auch eine kurze Beschreibung deiner Gilde verfassen.

Wenn du fertig bist, klicke den "Create"-Button. Jetzt kannst du beginnen, neue Mitglieder für deine Gilde zu rekrutieren!

create a guild ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions