Weshalb benötige ich einen Persönlichen Identifikations-Code (PIC)?

Der Persönliche Identifikations-Code (PIC) ist eine zusätzliche Stufe der Accountsicherheit, die hilft, das Risiko von Accountdiebstahl zu verringern.

Den PIC mit der Maus und einer "Softtastatur" einzugeben ist eine Maßnahme, die konzipiert wurde, um Keylogging-Software zu vereiteln.

Sei vorsichtig! Schütze deine Accountinformationen wie Account ID, Passwort und PIC.

Teile deinen Account nie mit anderen und aktualisiere deine Passwörter und PICs regelmäßig.