Wo kann ich meinen PIC abrufen?

Aus Sicherheitsgründen kannst du einen verlorenen oder vergessenen PIC (Persönlichen Identifikations-Code) nicht abrufen. Allerdings kannst du deinen PIC zurücksetzen, indem du die offizielle MapleStory Website besuchst und dies beantragst. Befolge diese einfachen Schritte, um deinen PIC zurückzusetzen.

1. Gehe auf die offizielle MapleStory Website.

2. Melde dich über deinen Nexon Account an.

3. Klicke "Account verwalten".

4. Wähle das entsprechende Spiel unter "2tes Passwort/PIC zurücksetzen" aus und klicke auf "Reset-E-Mail senden".

5. Eine E-Mail wird an die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts gesendet.

6. Folge den Anweisungen in der E-Mail.

7. Melde dich bei MapleStory an und kreiere einen neuen PIC.