Wie kann ich auf der MapleStory-Website meinen Hauptcharakter wechseln?

1. Melde dich bei deinem Account auf unserer MapleStory-Website an, um deinen Hauptcharakter zu ändern.

2. Klicke auf "Community" und dann "Player Rankings".

3. Wähle den Hauptcharakter.

Dein Charakter muss mindestens auf Level 10 sein oder das erste Job Advancement beendet haben, um der Hauptcharakter deines Accounts zu werden.

Jeder deiner Charaktere von jeder Welt kann dein Hauptcharakter sein, solange die Anforderungen erfüllt sind.

My Characters My Maple ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other