Wenn ich mich bei MapleStory anmelde, sehe ich Charaktere, die für Meso-Websites werben. Sind das rechtmäßige Websites?

Nexon Staff -

Diese Websites stehen in keiner Verbindung zu Nexon.

Sie zu bewerben sowie bei ihnen einzukaufen ist strengstens durch unsere Nutzungsbedingungen untersagt..

Diese Seiten können nicht nur die Spiele-Wirtschaft negativ beeinträchtigen, sondern ganz allgemein zur Gefährdung von Accounts und anderen Problemen führen.

Bitte lies die Nutzungsbedingungen für mehr Informationen.

Advertising Terms of Use ticket_form_id_360000538411 Ticket_field_360022606652_value_gold_selling_real_money_trading_abuse_reason