Wenn ich mich bei MapleStory anmelde, sehe ich Charaktere, die für Meso-Websites werben. Sind das rechtmäßige Websites?

Diese Websites stehen in keiner Verbindung zu Nexon.

Sie zu bewerben sowie bei ihnen einzukaufen ist strengstens durch unsere Nutzungsbedingungen untersagt..

Diese Seiten können nicht nur die Spiele-Wirtschaft negativ beeinträchtigen, sondern ganz allgemein zur Gefährdung von Accounts und anderen Problemen führen.

Bitte lies die Nutzungsbedingungen für mehr Informationen.

Advertising Terms of Use ticket_form_id_61499 Ticket_field_id_24267319_value_phishing_ad_spam_scam_website