Ich kann keinen Hauptcharakter für die Website auswählen.

Bitte kontrolliere, ob du die folgenden Anforderungen erfüllst, bevor du einen Hauptcharakter für deinen Account wählst.

1. Du musst einen Nexon Account haben (Das ist der Account, mit dem du MapleStory spielst).

2. Du musst mindestens einen Charakter im Spiel erstellt haben.

3. Dein Charakter muss mindestens auf Level 10 sein oder das erste Job Advancement beendet haben.

select a main character ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other