Ich kann keinen Hauptcharakter für die Website auswählen.

Nexon Staff -

Bitte kontrolliere, ob du die folgenden Anforderungen erfüllst, bevor du einen Hauptcharakter für deinen Account wählst.

1. Du musst einen Nexon Account haben (Das ist der Account, mit dem du MapleStory spielst).

2. Du musst mindestens einen Charakter im Spiel erstellt haben.

3. Dein Charakter muss mindestens auf Level 10 sein oder das erste Job Advancement beendet haben.

select a main character Ticket_field_360022692432_value_website_ms ticket_form_id_360000532272